龙沱新闻>旅游>世界顶级银河国际|补给困难,坦克没用,当年苏军在阿富汗受的罪美军照样受
世界顶级银河国际|补给困难,坦克没用,当年苏军在阿富汗受的罪美军照样受
2020-01-11 15:13:03   来源:匿名   热度:2749   作者:佚名   阅读(4963次)
 

世界顶级银河国际|补给困难,坦克没用,当年苏军在阿富汗受的罪美军照样受

世界顶级银河国际,1979年苏联红军入侵阿富汗,其主力是第40集团军,根据现在的资料来看,在入侵发起之前,40集团军就已经开始大量进行人员调整,主要是从位于各地的苏军部队中,调遣了不少懂普什图语的中亚地区官兵,这些官兵为苏军在入侵阿富汗的闪电战中,发挥了不小作用。

由于阿富汗地处内陆,无法通过最高效的海运解决后勤问题,驻扎在阿富汗的苏军主要通过空运和陆运解决其后期补给问题,但空运的代价太高,在很多时候,出了那些紧急物资外,主要还是用于运送人员。在陆运方面,阿富汗没有铁路,不得不用汽车通过那几条有限的战略公路运输,除了成本很高外,还容易被游击队打伏击,当时,苏军主要是从中亚地区加盟共和国来运送物资到喀布尔和坎大哈等地。如今,在阿富汗的美军后勤补给也是只能这么干,不过出发地变成了巴基斯坦等地。

近日,俄罗斯武器网站发布了1组部署在塔吉克斯坦的俄陆军装甲部队训练的图片,展示了俄军驻扎在塔吉克斯坦的第201军事基地的坦克力量。通过图片可以看出,驻扎在这里的俄军装备的已经是改进型号的t-72主战坦克。根据俄罗斯和塔吉克斯坦的协议,这里依然驻扎有不少俄军部队。

不过,在阿富汗战争期间,因为战争的性质属于反游击战的治安战,这里的苏军没有装备t-72主战坦克,更别说更高端的t-64和t-80了。驻阿苏军主要装备的还是t-55和t-62这样的老式武器,跟远东苏军的装备类似。

但在阿富汗的作战表明,这里的山地环境根本不适合为了在欧洲作战而编组的苏军机械化部队,坦克在这里的运用收到了很大限制,在打击位于高处的游击队的时候,坦克的主炮仰角有限,操作车载高射机枪又需要车组人员暴露,坦克在这里的作用远远比不上步兵战车和小口径高射炮。

快乐十分

随机新闻
万圣节主题,这款NIKE DUNK SB不简单
万圣节主题,这款NIKE DUNK SB不简单
万圣节将至,很多品牌因为本次节日带来了直接的限定。作为 nike 一方,在最近打造的 dunk sb 单品中,推出了万圣节配色。关于本次的全新设计,橘色皮革结合黑色麂皮制作鞋身,整体的质感自然不言而喻。「trick」和「treat」字样呼应主题,通过在左右两只脚的凸显,也是不错的细节。当然,整个风格设计还是具备了明显的万圣节设计。现在发售也是确定,该鞋款将于 10 月 31 日通过 nike sn
与君话一“席”
与君话一“席”
与君话一“席”陈洪茂我国古代在地上铺席而坐的风俗大约持续了三千年,到唐宋时才发生变化。这就是“筵席”一词的起源。一个人的身份地位,从“席”就可看出,《说文解字》:“礼天子诸侯席有黼绣纯饰。”《礼记·曲礼》:“有丧者,专席而坐。”古代往往是几人合着跪坐一席,“专席”“独坐”则是殊恩。《世说新语·德行》记述管宁割席与华歆分坐,表示断交,现在“割席”成了朋友绝交的代名词。
移动支付这么流行,潮州为何创建5个现金服务示范区?
移动支付这么流行,潮州为何创建5个现金服务示范区?
2019年以来,人民银行潮州市中心支行积极推动辖区银行业机构在湘桥区太平路、饶平县黄冈大道、潮安区潮安大道等地创建城区现金服务示范区,在饶平县海山镇、潮安区凤凰镇创设乡镇现金服务示范区。目前,参与示范区创建的金融营业网点现金流通环境优化,现金服务水平提升。据悉,潮州辖区共有6家银行机构18个网点参与示范区创建。
上市公司“关键少数”须知敬畏守底线
上市公司“关键少数”须知敬畏守底线
据不完全统计,2019年以来,深交所对上市公司控股股东、实际控制人及其关联方的违规事项已作出50余起纪律处分。a股上市公司第一大股东持股比例超过30%的上市公司占上市公司总数的一半以上。知敬畏守底线,方能行稳致远。“通过违规占用、担保掏空上市公司,盲目加杠杆扩张导致资金链断裂,假借信息披露拉抬股价愚弄市场,均是不敬畏市场、违背市场规律的表现。”不敬畏专业,出了问题更为可怕。心存敬畏,行有所止。
拟领取新闻记者证人员名单公示
拟领取新闻记者证人员名单公示
佚名根据国家新闻出版署《关于2019年全国统一换发新闻记者证的通知》、《新闻记者证管理办法》、《关于期刊申领新闻记者证的有关通知》等相关要求,现声明即将正式使用新版新闻记者证,并收回、作废旧版新闻记者证,我单位已对相关采编人员的资格进行严格审核,现将我单位已领取或拟领取新闻记者证人员名单进行公示,公示期2019年12月9日~19日。
栏目热门
清洁阿姨空闲时间朗诵诗句 画面十分感动
清洁阿姨空闲时间朗诵诗句 画面十分感动
日前,有重庆涪陵的网友爆料,在滨江路附近,有一位清洁阿姨,在狭小的房间里诵读诗句,令人爆料网友十分敬佩。从爆料网友提供的图片来看:厕所管理室的门半开着,这位清洁阿姨利用自己的闲暇时间,安静地坐在管理室里,认真的学习古诗。只见清洁阿姨神情特别严肃,专注于诗句的学习,完全不受外面人的干扰。也有网友调侃道:“活到老学到老,再不好好学习,连清洁阿姨都赶不上。”
点赞!抗洪前线惊现“豆腐块”
点赞!抗洪前线惊现“豆腐块”
“豆腐块”是军人一辈子的情怀,很多人看见“豆腐块”就仿佛看见了自己的军旅生涯。近日,湖南省衡山县长江镇中学学生宿舍楼就出现了别样的“豆腐块”。为什么豆腐块和救生衣放在了一张床上?令人震惊的是,本来因学生们放暑假乱七八糟的宿舍被整理的干干净净,官兵们完全没有丝毫的放松,依旧遵守一日生活制度,认真整理自己的内务,将刚发的被子叠成一个个方方正正的“豆腐块”。
埋塑料桶就是厕所?安徽阜阳农村厕所如此改造
埋塑料桶就是厕所?安徽阜阳农村厕所如此改造
安徽省阜阳市伍明镇店集村村干部 阜阳市官方网站今年8月下发的《颍泉区农村改厕工作实施方案》中明确提出,工作目标为“到2020年完成36000座全区农村常住农户厕所改造,并达到无害化卫生厕所改造标准。”地底下埋三个大桶,上面装上一根排气管,没有装便池和厕所小房子,就算厕所改造完成了。老厕所被村里扒掉了,却盖了一个假厕所。根据阜阳市政府官网2017年的一篇报道,阜阳市从2017到2020年计划投资12
失联20年的北大博士后终于找到了!家人却失望至极
失联20年的北大博士后终于找到了!家人却失望至极
近来,“儿子深造出国20年杳无音讯,江苏常州病危老母亲盼见儿子最后一面”的消息得到了广泛关注。据舅舅郭学武回忆,王永强虽然年龄最小,但在兄妹三人中最为好学。据了解,王纪生夫妻两都是农民,家境较为贫寒。农民家庭出生的穷孩子当上了北京大学博士后,王永强成了全村人的骄傲,经常被邻居拿来当做教育子女的榜样。这20年间,一家人无时无刻不对王永强思念着担忧着,特别是母亲郭巧娣,整日郁郁寡欢。
因为希丁克的存在,国足每一场球里皮都要急功近利
因为希丁克的存在,国足每一场球里皮都要急功近利
一场u21的热身赛事,希丁克想要低调却被高调的亮相现场,足协无论如何辟谣都已经无法否认希丁克即将接手中国u21这支队伍的事实。只因为有希丁克的存在。事实上,以希丁克的名望和成就,不比里皮差。特别是希丁克带领韩国队闯进韩日世界杯四强的成绩,早就得到了国内足球圈的一致认可和信服。因为希丁克执教u21队伍,带领这支队伍冲击下届奥运会,意味着里皮的卧榻之侧已有希丁克。
最新新闻
混得最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些,宝妈:二宝自求多福
混得最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些,宝妈:二宝自求多福
混的最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些年龄差5岁以上,二宝可能比较倒霉一个宝妈分享:这就算是混得最差的二胎了?年龄差15岁以上,更是二宝混得差如果大宝二宝年龄差在15岁以上,妈妈大多数是大龄了,想要二胎肯定征询大宝的意见,有的大宝直接就说,你是给我生弟弟妹妹还是替我生啊?
总感觉男人越爱越冷淡,这是为什么?
总感觉男人越爱越冷淡,这是为什么?
男友27岁,183cm,80kg,均非独非处,长相均5分。现在他好像越来越冷漠。感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。冷爱解答在你身上,我可以发现两方面的问题:第一,你对于感情、生活的预期存在偏差。这么做,男人分分钟拉黑你恕我直言,你正是他们夫妻关系的稳定器点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。
“那一次我的思潮里没有你波涛的清响?”中国艺术歌曲如何成为青年作曲家的避风港
“那一次我的思潮里没有你波涛的清响?”中国艺术歌曲如何成为青年作曲家的避风港
首屈一指的伊斯曼管乐队(eastmanwindensemble)排练其作品《长城怨》和《距离(浪漫ii)》,格莱美奖得主“孔弗三重奏”与其合作《老上海拼贴画(呼唤i)》,他的作品《星辰》在克雷格海德·桑德斯管风琴上奏响,被《纽约时报》评论为“独一无二“……来自上海的青年作曲家陈卫骏,近年以“精雕细琢”的风格(musicalamerica)、“对配器和曲式的良好把控力”(the aspen time
人民日报:让孩子摆脱网瘾
人民日报:让孩子摆脱网瘾
而有些省份的数据显示,未成年网民因上网对身体健康、学习生活造成不良影响的甚至达到近40%。更为严重的是,网络成瘾还是造成未成年人犯罪的重要原因之一。不少案例以及统计数据都表明,未成年人的犯罪与网络成瘾有着十分密切的关系。帮助未成年人远离网瘾,形成家庭、学校、社会的多方合力是关键因素。只有多方携手、共同努力,才能有效防治网瘾问题,给孩子们营造一片清朗的网络空间。
付笛生在微头条焕发第二春,这样接地气的明星不再火一把天理难容
付笛生在微头条焕发第二春,这样接地气的明星不再火一把天理难容
而且只要你关注付笛生的微头条,你会被付笛生真实可爱的性格圈粉的!付笛生在微头条发的自制表情包。比如付笛生人生的一大爱好就是晒老婆,老婆任静在付笛生眼里,简直就是最大的骄傲。付笛生调侃自己:“我觉得我现在就是综艺节目的老手。”付笛生镜头下的任静。除了爱秀老婆,其实付笛生还有一个兴趣,那就是在微头条秀自己的大长腿。与此同时,付笛生把“段子手”的功力发到了评论区。
最热新闻
糖尿病人真与甜食绝缘?知道这些,糖友也能放心吃甜食!
糖尿病人真与甜食绝缘?知道这些,糖友也能放心吃甜食!
在许多人的观念里,得了糖尿病,就相当于和“甜”绝缘,一丁点糖都不能碰。甜味剂的代谢通常不需要胰岛素参与,糖尿病人食用后,一般不会出现明显的血糖波动。可日常食用,但不会影响血糖水平。糖尿病人需要控制糖的摄入,但这并不代表要拒绝任何甜食美味。代糖作为甜味剂,一般不会单独食用,常被添加在食物中。
担心特朗普集团违约 德银一度考虑延长贷款到期时间
担心特朗普集团违约 德银一度考虑延长贷款到期时间
周三,据彭博社报道,知情人士透露,德银高层因担心给特朗普集团 的3.4亿美元贷款可能违约,以及由此给该银行带来的公关风险,一度考虑将该贷款的到期时间延长至2025年,即到特朗普潜在的第二任总统任期结束之后。但德银最终决定不对特朗普集团债务进行重组,即不延长还款日期,并不再在特朗普总统任期内与该集团展开新的业务。特朗普与德意志银行有着多年的商业合作关系,该行在美国大选期间就已成为焦点。
行业丨创新引领餐厨企业打造竞争新优势
行业丨创新引领餐厨企业打造竞争新优势
今年以来,面对复杂严峻的外贸发展环境,广大餐厨企业不断加强创新,积极打造竞争新优势。其中,对美国出口54.58亿美元,同比增长2.45%;对欧盟出口41.64亿美元,同比增长13.59%。餐厨出口继续保持稳步增长,不仅是国家一系列稳外贸政策助力的结果,也是餐厨企业努力创新的成效。近几年来,思乐得保温杯在国内外专业设计奖项中皆能独占鳌头,成为专业奖项的“收割机”。产品研发创新助力山东黑山增强竞争力。
又一只个股要被外资买爆了!美的外资持股数已达27.51% 百余机构近两月密集调研
又一只个股要被外资买爆了!美的外资持股数已达27.51% 百余机构近两月密集调研
截至12月10日,美的集团qfii/rqfii/深股通投资者持有a股总数已达19.17亿股,占公司总股本比例的27.51%。从二级市场来看,美的现处于高位震荡,目前距年内高点60元/股仅差3元。从机构调研来看,买方热情不减。
易到断臂求生:自救or自杀?
易到断臂求生:自救or自杀?
离职员工担心,如果易到宣布破产,签署的赔偿协议会变成一张空头支票。易到前员工向全天候科技证实:裁员属实,目前赔偿金尚未到手。目前,被裁员工均未拿到赔偿。韬蕴资本于2017年6月控股易到用车,至今依然身陷各种债务纠纷泥淖,资金链危机多次告急。但临近年底,易到相继传出资金链断裂,司机无法提现等传闻。
 

© Copyright 2018-2019 jowtube.com 龙沱新闻 Inc. All Rights Reserved.