龙沱新闻>时事>新宝平台官网|“护网杯”第二届工业互联网安全大赛总决赛将在京开赛
新宝平台官网|“护网杯”第二届工业互联网安全大赛总决赛将在京开赛
2020-01-11 19:38:03   来源:匿名   热度:3130   作者:佚名   阅读(4963次)
 

新宝平台官网|“护网杯”第二届工业互联网安全大赛总决赛将在京开赛

新宝平台官网,经过激烈的预选赛,决定性的时刻来了!2019年“网络保护杯”和第二届工业互联网安全竞赛现场决赛将于10月16日在北京举行。

团结起来打造工业互联网安全基石

本次比赛由工业和信息化部和国家能源局联合指导。它由中国信息与通信研究所、中国工业互联网研究所和国家工业信息安全发展研究中心赞助。它由中国互联网协会、工业互联网产业联盟和工业信息安全产业发展联盟主办。中国航天科技集团有限公司、中国海洋石油集团有限公司、中国华能集团有限公司、中国电信、中国联通、中国移动、腾讯、360集团、千鑫集团、祁鸣陈星、北京航空航天大学等单位和企业共同支持,同时获得中材国际、中铝智能、易安在线、永信志成、邦邦安防、知识工程K学院、广东盛博伦等非技术单位的技术支持。

工业互联网安全系统将加速发展。参与生产、教育、研究和使用的各方将共同努力,形成技术创新、公共服务、人才培养和应用推广的良性互动产业生态。新时代肩负着新的使命。中国工业互联网安全继续加强系统布局。产业网络安全人才培养、尖端技术交流与展示、产业发展与创新驱动在网络安全发展中日益发挥主导作用。

专注于尖端技术和实战场景,聚集顶尖团队和应用人才。

这种竞争紧跟产业互联网创新一体化和应用专业化的发展特点。它专注于制造业转型的领先领域,如能源、电子、航空航天、汽车、设备制造等。基于前沿技术的应用和人才的实践能力,整合5g、人工智能、区块链等新技术的应用,设计并搭建了机器人智能分拣生产线场景、工业互联网智能传输场景、车辆联网场景、先进制造场景、城市燃气场景、智能水电场景、智能能源动力场景、关键信息基础设施水利场景、石化工艺场景等9个场景。

它吸引了来自制造业、能源、国防、交通、互联网、电信、研究机构、高等院校和全国其他行业的6479支队伍和15000多名竞争者。竞争规模比去年翻了一番,成为中国多年来规模最大、影响力最大的全国性工业互联网安全竞争。经过严格选拔,最终进入决赛的40支球队和10支特邀队伍将在现场展示风采。

加强人才培养和技术突破,营造产业互联网安全创新发展环境。

工业互联网安全的发展和进步离不开顶尖人才和先进技术的支持。掌握核心技术,做好人才储备,需要很长时间才能实现和建立稳定的趋势。只有真正掌握良好的培育、激励和推广机制,才能充分把握工业互联网发展的战略机遇,为工业互联网的发展奠定坚实的基础。

工业互联网安全是推动工业互联网创新发展、加快现代经济体系建设的基本支撑。这场竞争不仅为面向技术前沿和实际应用的人才培养和选拔提供了一个开放创新的平台和窗口,而且加速了技术创新和应用突破。竞赛的主题是“为工业互联网安全奠定坚实的基础,并通过网络帮助建设一个强大的制造国”。这次竞赛紧跟中央经济工作会议的精神和政府工作报告的部署要求。竞争的焦点是工业互联网安全。竞争的基础是提高工业互联网安全的核心能力,营造良好的工业互联网安全环境。竞争的重点是服务于国家新网络基础设施的建设,加速新技术的应用和集成。这场竞争将为制造业的高质量发展保驾护航,有助于建设一个强大的制造业国家和强大的网络。

本次比赛的决赛将设一等奖。三名二等奖获得者;有六个三等奖,第11-20个团队将根据他们的分数获得一个大奖。同时,将从特别邀请的团队中选出一个最佳运行和维护保证和一个最佳安全保护。

随机新闻
欢乐冰雪健康中国 第六届全国大众冰雪季即将开幕
欢乐冰雪健康中国 第六届全国大众冰雪季即将开幕
中国日报网11月27日电 第六届全国大众冰雪季新闻发布会今日在北京召开。会上宣布今年全国大众冰雪季将于12月12日在天津举办, 期间将围绕“欢乐冰雪、健康中国”“激扬中国梦、快乐冰雪行”主题,开展一系列形式各异、内容丰富、贴近群众的冰雪赛事活动,直接参与和间接影响的人数规模将超过千万人次。这是北京、河北相继举办启动仪式后,天津首次举办全国大众冰雪季启动仪式。
能动手尽量别吵吵,伊朗刚吹完:导弹基地就被以色列炸成火海了
能动手尽量别吵吵,伊朗刚吹完:导弹基地就被以色列炸成火海了
在伊朗被认为拥有2万枚导弹,可以摧毁在中东地区美军21座基地的时候,话音没落,以色列人就行动了。以色列战机已经对在代尔祖尔省的阿布卡迈勒西南方的伊朗导弹基地进行了一系列空袭。伊朗正在这里建造一座非常巨大的,也是伊朗最大的海外导弹基地。在2017年,伊朗还从本土发射弹道导弹跨越伊拉克,打击了在叙利亚代尔祖尔的叙利亚武装组织。
基金业协会举办《美国如何支持养老》中文版发布会
基金业协会举办《美国如何支持养老》中文版发布会
协会成功举办税收安排与养老金体系建设——《美国如何支持养老》中文版发布会有效税收激励是养老金制度平衡、健康发展的重要因素,税收安排逐渐成为养老保障制度设计的核心环节之一,受到各国政府重视。9月20日,《美国如何支持养老》中文版发布会在北京隆重举行。本次发布会由中国证券投资基金业协会主办,广发基金承办,会议主题为“税收安排与养老金体系建设”。
《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》发布
《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》发布
下好“先手棋”,打开“突破口”11月19日,国家发改委正式发布国务院10月25日批复的《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》全文。当天,长三角生态绿色一体化发展示范区执委会在上海召开新闻发布会,解读《总体方案》中关于一体化示范区的角色定位、初心使命、空间布局、生态目标、制度创新、改革集成、经验共享和体制机制等多个看点。
台湾女星席曼宁因病退圈,昔日开销20万,如今要靠卖房度日
台湾女星席曼宁因病退圈,昔日开销20万,如今要靠卖房度日
台湾女星席曼宁30年前因饰演热播剧《花系列》当中的“恶女”一角而走红,从此被广大观众所熟知。当时的席曼宁因为洋娃娃一般的容貌,火辣的身材,与实力派的演技在演艺圈的知名度暴涨。风光无限的席曼宁当时每月开销高达20万元,光保养品就得上万元。如今55岁的席曼宁随着年纪越来越大,工作环境以及工作强度的增加,她逐渐感觉到身体不适。对于晚年席曼宁的“卖房”打算,网友表示有如此优秀的儿子,哪里还需要母亲卖房换生
栏目热门
闪送员路中央暖心守护 牢记“善良”使命
闪送员路中央暖心守护 牢记“善良”使命
近日,网上一则闪送员小哥将电动车横置马路中间为醉酒倒地男子拦车的新闻,引发社会关注。32岁的王昌东今年年初刚刚加入到外卖行业,2月份正式加入闪送成为一名闪送员。王昌东没有多想,立刻赶到此人身旁。闪送一直不遗余力的承担着相应的社会责任,每一位闪送员在正式上岗前都要接受相关培训,将“善良”的理念深植内心,这是每一位闪送员上岗培训的第一课。
立下汗马功劳的城堡:至今仍是无主之地,不能卖也不能重建
立下汗马功劳的城堡:至今仍是无主之地,不能卖也不能重建
当时指挥作战的将领因城堡被毁而愧疚难当自杀于城堡内,足以证明悬崖城堡对苏格兰人的意义有多重要。于是,这座城堡以及周边3平方公里土地至今都处于无主状态,只能暂时挂在斯通黑文市政府名下。曾经立下汗马功劳的悬崖城堡,最终却沦落到不能卖也不能修缮的地步,苏格兰政府不得不在征求国民意见后将其纳入古迹名单予以保护,才有了如今正式的景点名称:邓诺特城堡。
A Starbucks Clerk Served Homeless with Water and H
A Starbucks Clerk Served Homeless with Water and H
city express作者:li zhenga starbucks clerk at hangzhou gda plaza in the city center served a cup of water to a homeless and didn't stop him from sitting down and resting for a while.this happened on may
9米面宽还要双车库 小别墅这样布局好不好
9米面宽还要双车库 小别墅这样布局好不好
东侧和南侧有路,西侧和北侧没有路,但北侧有小院。10米面宽还要车库 小别墅这样布局好不好-二楼平面图:二楼要三间卧室,主卧占据南侧,自带衣帽间和洗手间;北侧布置其他两间卧室,剩余的空间作为起居室使用。微信公众号:住宅公园,免费300套别墅自建房户型图纸,免费3套装修设计,农村别墅设计及很多新奇特。
首部以“举报人”为题材的电影,汤唯雷佳音不惧角色争议《吹哨人》
首部以“举报人”为题材的电影,汤唯雷佳音不惧角色争议《吹哨人》
本周五,由汤唯、雷佳音主演的电影《吹哨人》将正式上映,这是国内首部以“举报人”为题材电影。在电影《吹哨人》中,汤唯和雷佳音被意外卷入险境,为揭露真相奋不顾身。汤唯收到观众献花虽然都是平凡小人物,但《吹哨人》中的每个角色都有复杂的多面性。导演薛晓路在《吹哨人》首映式上但因为这样的人物设计,薛晓路导演笔下的角色往往很容易带来争议。但薛晓路认为,这些瑕疵才是人物最有魅力的地方,能让角色和普通人拉近距离。
最新新闻
混得最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些,宝妈:二宝自求多福
混得最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些,宝妈:二宝自求多福
混的最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些年龄差5岁以上,二宝可能比较倒霉一个宝妈分享:这就算是混得最差的二胎了?年龄差15岁以上,更是二宝混得差如果大宝二宝年龄差在15岁以上,妈妈大多数是大龄了,想要二胎肯定征询大宝的意见,有的大宝直接就说,你是给我生弟弟妹妹还是替我生啊?
总感觉男人越爱越冷淡,这是为什么?
总感觉男人越爱越冷淡,这是为什么?
男友27岁,183cm,80kg,均非独非处,长相均5分。现在他好像越来越冷漠。感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。冷爱解答在你身上,我可以发现两方面的问题:第一,你对于感情、生活的预期存在偏差。这么做,男人分分钟拉黑你恕我直言,你正是他们夫妻关系的稳定器点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。
“那一次我的思潮里没有你波涛的清响?”中国艺术歌曲如何成为青年作曲家的避风港
“那一次我的思潮里没有你波涛的清响?”中国艺术歌曲如何成为青年作曲家的避风港
首屈一指的伊斯曼管乐队(eastmanwindensemble)排练其作品《长城怨》和《距离(浪漫ii)》,格莱美奖得主“孔弗三重奏”与其合作《老上海拼贴画(呼唤i)》,他的作品《星辰》在克雷格海德·桑德斯管风琴上奏响,被《纽约时报》评论为“独一无二“……来自上海的青年作曲家陈卫骏,近年以“精雕细琢”的风格(musicalamerica)、“对配器和曲式的良好把控力”(the aspen time
人民日报:让孩子摆脱网瘾
人民日报:让孩子摆脱网瘾
而有些省份的数据显示,未成年网民因上网对身体健康、学习生活造成不良影响的甚至达到近40%。更为严重的是,网络成瘾还是造成未成年人犯罪的重要原因之一。不少案例以及统计数据都表明,未成年人的犯罪与网络成瘾有着十分密切的关系。帮助未成年人远离网瘾,形成家庭、学校、社会的多方合力是关键因素。只有多方携手、共同努力,才能有效防治网瘾问题,给孩子们营造一片清朗的网络空间。
付笛生在微头条焕发第二春,这样接地气的明星不再火一把天理难容
付笛生在微头条焕发第二春,这样接地气的明星不再火一把天理难容
而且只要你关注付笛生的微头条,你会被付笛生真实可爱的性格圈粉的!付笛生在微头条发的自制表情包。比如付笛生人生的一大爱好就是晒老婆,老婆任静在付笛生眼里,简直就是最大的骄傲。付笛生调侃自己:“我觉得我现在就是综艺节目的老手。”付笛生镜头下的任静。除了爱秀老婆,其实付笛生还有一个兴趣,那就是在微头条秀自己的大长腿。与此同时,付笛生把“段子手”的功力发到了评论区。
最热新闻
糖尿病人真与甜食绝缘?知道这些,糖友也能放心吃甜食!
糖尿病人真与甜食绝缘?知道这些,糖友也能放心吃甜食!
在许多人的观念里,得了糖尿病,就相当于和“甜”绝缘,一丁点糖都不能碰。甜味剂的代谢通常不需要胰岛素参与,糖尿病人食用后,一般不会出现明显的血糖波动。可日常食用,但不会影响血糖水平。糖尿病人需要控制糖的摄入,但这并不代表要拒绝任何甜食美味。代糖作为甜味剂,一般不会单独食用,常被添加在食物中。
担心特朗普集团违约 德银一度考虑延长贷款到期时间
担心特朗普集团违约 德银一度考虑延长贷款到期时间
周三,据彭博社报道,知情人士透露,德银高层因担心给特朗普集团 的3.4亿美元贷款可能违约,以及由此给该银行带来的公关风险,一度考虑将该贷款的到期时间延长至2025年,即到特朗普潜在的第二任总统任期结束之后。但德银最终决定不对特朗普集团债务进行重组,即不延长还款日期,并不再在特朗普总统任期内与该集团展开新的业务。特朗普与德意志银行有着多年的商业合作关系,该行在美国大选期间就已成为焦点。
行业丨创新引领餐厨企业打造竞争新优势
行业丨创新引领餐厨企业打造竞争新优势
今年以来,面对复杂严峻的外贸发展环境,广大餐厨企业不断加强创新,积极打造竞争新优势。其中,对美国出口54.58亿美元,同比增长2.45%;对欧盟出口41.64亿美元,同比增长13.59%。餐厨出口继续保持稳步增长,不仅是国家一系列稳外贸政策助力的结果,也是餐厨企业努力创新的成效。近几年来,思乐得保温杯在国内外专业设计奖项中皆能独占鳌头,成为专业奖项的“收割机”。产品研发创新助力山东黑山增强竞争力。
又一只个股要被外资买爆了!美的外资持股数已达27.51% 百余机构近两月密集调研
又一只个股要被外资买爆了!美的外资持股数已达27.51% 百余机构近两月密集调研
截至12月10日,美的集团qfii/rqfii/深股通投资者持有a股总数已达19.17亿股,占公司总股本比例的27.51%。从二级市场来看,美的现处于高位震荡,目前距年内高点60元/股仅差3元。从机构调研来看,买方热情不减。
易到断臂求生:自救or自杀?
易到断臂求生:自救or自杀?
离职员工担心,如果易到宣布破产,签署的赔偿协议会变成一张空头支票。易到前员工向全天候科技证实:裁员属实,目前赔偿金尚未到手。目前,被裁员工均未拿到赔偿。韬蕴资本于2017年6月控股易到用车,至今依然身陷各种债务纠纷泥淖,资金链危机多次告急。但临近年底,易到相继传出资金链断裂,司机无法提现等传闻。
 

© Copyright 2018-2019 jowtube.com 龙沱新闻 Inc. All Rights Reserved.