龙沱新闻>教育>永发娱乐场客户端|嘉兴鼎屹金属材料有限公司等8家企业列入经营异常名录
永发娱乐场客户端|嘉兴鼎屹金属材料有限公司等8家企业列入经营异常名录
2020-01-11 15:17:48   来源:匿名   热度:2371   作者:佚名   阅读(4963次)
 

永发娱乐场客户端|嘉兴鼎屹金属材料有限公司等8家企业列入经营异常名录

永发娱乐场客户端,9月30日,嘉兴市市场监督管理局官方网站发布公告,嘉兴丁一金属材料有限公司等8家企业被列入异常经营名单(嘉市建景宜高进[2019年第40号)。

嘉兴丁一金属材料有限公司等8家企业:

经调查,你单位因无法通过户口或营业场所联系,违反了《企业信息公开暂行条例》和《企业异常情况清单管理暂行办法》的有关规定。根据《业务异常清单管理暂行办法》第四条和第九条的规定,现决定将贵单位纳入业务异常清单并予以公布。

对本决定不服的,可以在接到本决定之日起60日内向嘉兴市人民政府申请行政复议。或者在六个月内向嘉兴市秀洲区人民法院提起行政诉讼。

附件:嘉兴丁一金属材料有限公司等8家上市公司。xls

嘉兴市市场监督管理局

2019年9月30日

列入业务异常清单的企业清单

序列号

注册号

企业名称

法定代理人

地址

91330401 a2 cw1 h 07u

嘉兴丁一金属材料有限公司

洪斌

浙江省嘉兴经济技术开发区春江中心8号楼620 -1室

91330401ma2cw1fg5t

古驰(嘉兴)货运有限公司

钟兴友

浙江省嘉兴经济技术开发区春江中心8号楼619室

91330401ma28b6rd2d

嘉兴易赛机械零件有限公司

王海峰

嘉兴市高益数码大厦1-2楼2174 -59室

91330401ma28adem7h

嘉兴科祥贸易有限公司

吴根琴

嘉兴市高益数码大厦1-2楼2-2112号

91330401ma2bardj77

嘉兴鑫儒房地产代理有限公司

张磊

浙江省嘉兴经济技术开发区塘桥路260号

91330401ma2bby7322

嘉兴鑫儒装饰有限公司

孙娜

浙江省嘉兴经济技术开发区塘桥路260号(二楼)

91330401583573731r

嘉兴交藤装饰工程有限公司

胡强茂

嘉兴市现代广场1号楼1320室

91330401ma28an5n5a

嘉兴戴昆电子商务有限公司

范·肖鹏

嘉兴市友谊路310号中国丝绸国际贸易中心2110 -2室

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

随机新闻
男子水里捡高尔夫球,一年成千万富翁
男子水里捡高尔夫球,一年成千万富翁
现在他每年能捡130万至170万个高尔夫球,并且声称已经积累了1500万美元的财富。berger并不是唯一一个在佛罗里达捡高尔夫球的人,在该州大约有100人都在从事这种工作,他们捡一个球给球场交5美分。berger靠此成为千万富翁并不是随口乱说,高尔夫球场平均每年会开3万局场,18杆的局。
经常胡言乱语的星座
经常胡言乱语的星座
文 / 西阿兔1、巨蟹座巨蟹座认真思索过的言语,在别人眼里也许会是胡言乱语,巨蟹座可不这么认为,他们的每一句都是实在话,是自己的感想和理解。另外,巨蟹座的思想的确深沉,喜欢隐喻,听起来好像胡言乱语,其实不然。摩羯座的胡言乱语是一种保护方式,在情况还不明朗的前提下,摩羯座会掩护自己收集信息。
它是销量主力军,24小时大卖1333台,售价7.34万,上市11年无人骂
它是销量主力军,24小时大卖1333台,售价7.34万,上市11年无人骂
它是销量主力军,24小时大卖1333台,售价7.34万,上市11年无人骂,朗逸自从2008年诞生到目前为止,已经有11年的时间了,在这11年当中,它也创造了销量奇迹,更是打下了无人骂的称号,朗逸作为大众整车研发团队开发的首款车型,它的外观设计也非常的大气、稳重,而且从每个月的销量排行榜上,我们也可以看出朗逸的销量是有多么的出奇,在11年当中朗逸的累计销量已经超过350万辆,今年8个月累计销量也已经
小田切让携新片亮相平遥电影展
小田切让携新片亮相平遥电影展
半岛记者 王悦由爱奇艺,龙韬娱乐,灵河文化联合出品,黄子韬领衔主演的原创ip年代青春剧《热血少年》近日发布了一支“欢脱少年”版预告及一张四人海报。预告曝光不久后,黄子韬则发文回应道“吴乾喊黄子韬吃饭,脑子一热,加了场戏哈哈哈”证实了网友猜测。
三星Galaxy A8s评测:首款黑瞳全视屏 准旗舰体验
三星Galaxy A8s评测:首款黑瞳全视屏 准旗舰体验
也正是源于此,三星Galaxy A8s成为全球首款采用“屏内开孔”技术的量产机型,领先华为nova 4一周的时间。相比于已被广泛使用的刘海屏、水滴屏等全面屏方案,三星Galaxy A8s依托“屏内开孔”技术实现的“黑瞳全视屏”巧妙地将摄像头藏于屏下,还原了更为完整的全面屏设计,是一种未来感十足的新形态。在游戏的适配上,三星Galaxy A8s在吃鸡种会遮挡一小部分,所幸开孔部分支持触控,并不影响操
栏目热门
关于洒脱过生活,贾平凹余光中这两本书必读
关于洒脱过生活,贾平凹余光中这两本书必读
有人说,孤独的人读余光中,烦恼的人读贾平凹。今天,朗读君推荐给大家两本华语文坛大师著作:贾平凹《游戏人间》和余光中《长长的路 我们慢慢走》。以一颗柔软之心,淡定从容过一生余光中先生是享誉华语文坛的文学大师,被誉为“在生命里从容漫步的诗人,在时光中畅快漂泊的旅客”。书中还首次收入二十余幅贾平凹亲笔画作,并随书附赠新作《养鼠》手稿和精美书签。
专访《城南旧事》导演吴贻弓
专访《城南旧事》导演吴贻弓
著名导演吴贻弓于2019年9月14日逝世。吴贻弓的导演代表作、拍摄于1982年的《城南旧事》曾创造了当年的很多纪录,作为中国导演协会年度表彰大会的活动之一,该片在北京中华世纪坛数字艺术馆举行了特别放映活动。《城南旧事》已经30岁了,我们还保持着每年播出3次的纪录。
国内最值得去的99个地方,去过8个以上你就是超级旅行达人
国内最值得去的99个地方,去过8个以上你就是超级旅行达人
戳上方蓝字 更多精彩等你看!新海南 | 世界眼 | 家国情 | 潮流范海南卫视带你看世界
球鞋信息 | 350 V2全黑配色、OW x Nike Dunk Low概念图曝光
球鞋信息 | 350 V2全黑配色、OW x Nike Dunk Low概念图曝光
yeezy mafia曝光了一双全新的 yeezy boost 350 v2 全黑配色;jordan brand 打造全新 air jordan 1 cargo 鞋型;off-white x nike dunk low 概念图曝光。据悉此鞋款将于本月在 nike 指定店铺、网上发售,定价$130美元。
感恩母亲,说出你的爱!
感恩母亲,说出你的爱!
母亲节就要来了,很多时候,我们在忙碌的学习、工作和生活中,忽略了对母亲表达我们的爱;或者我们在心里感激,却不愿意说出口。在此龙巅水草全部工作人员祝天下所有的母亲平平安安,永远年轻美丽!活动时间:5.13-5.14活动内容:此帖回复对母亲的祝福活动奖励:母亲节特别勋章:和母亲的合影及200龙币!点击阅读原文,参与活动!
最新新闻
混得最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些,宝妈:二宝自求多福
混得最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些,宝妈:二宝自求多福
混的最差劲的二胎,跟大宝的年龄差是这些年龄差5岁以上,二宝可能比较倒霉一个宝妈分享:这就算是混得最差的二胎了?年龄差15岁以上,更是二宝混得差如果大宝二宝年龄差在15岁以上,妈妈大多数是大龄了,想要二胎肯定征询大宝的意见,有的大宝直接就说,你是给我生弟弟妹妹还是替我生啊?
总感觉男人越爱越冷淡,这是为什么?
总感觉男人越爱越冷淡,这是为什么?
男友27岁,183cm,80kg,均非独非处,长相均5分。现在他好像越来越冷漠。感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。冷爱解答在你身上,我可以发现两方面的问题:第一,你对于感情、生活的预期存在偏差。这么做,男人分分钟拉黑你恕我直言,你正是他们夫妻关系的稳定器点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。
“那一次我的思潮里没有你波涛的清响?”中国艺术歌曲如何成为青年作曲家的避风港
“那一次我的思潮里没有你波涛的清响?”中国艺术歌曲如何成为青年作曲家的避风港
首屈一指的伊斯曼管乐队(eastmanwindensemble)排练其作品《长城怨》和《距离(浪漫ii)》,格莱美奖得主“孔弗三重奏”与其合作《老上海拼贴画(呼唤i)》,他的作品《星辰》在克雷格海德·桑德斯管风琴上奏响,被《纽约时报》评论为“独一无二“……来自上海的青年作曲家陈卫骏,近年以“精雕细琢”的风格(musicalamerica)、“对配器和曲式的良好把控力”(the aspen time
人民日报:让孩子摆脱网瘾
人民日报:让孩子摆脱网瘾
而有些省份的数据显示,未成年网民因上网对身体健康、学习生活造成不良影响的甚至达到近40%。更为严重的是,网络成瘾还是造成未成年人犯罪的重要原因之一。不少案例以及统计数据都表明,未成年人的犯罪与网络成瘾有着十分密切的关系。帮助未成年人远离网瘾,形成家庭、学校、社会的多方合力是关键因素。只有多方携手、共同努力,才能有效防治网瘾问题,给孩子们营造一片清朗的网络空间。
付笛生在微头条焕发第二春,这样接地气的明星不再火一把天理难容
付笛生在微头条焕发第二春,这样接地气的明星不再火一把天理难容
而且只要你关注付笛生的微头条,你会被付笛生真实可爱的性格圈粉的!付笛生在微头条发的自制表情包。比如付笛生人生的一大爱好就是晒老婆,老婆任静在付笛生眼里,简直就是最大的骄傲。付笛生调侃自己:“我觉得我现在就是综艺节目的老手。”付笛生镜头下的任静。除了爱秀老婆,其实付笛生还有一个兴趣,那就是在微头条秀自己的大长腿。与此同时,付笛生把“段子手”的功力发到了评论区。
最热新闻
糖尿病人真与甜食绝缘?知道这些,糖友也能放心吃甜食!
糖尿病人真与甜食绝缘?知道这些,糖友也能放心吃甜食!
在许多人的观念里,得了糖尿病,就相当于和“甜”绝缘,一丁点糖都不能碰。甜味剂的代谢通常不需要胰岛素参与,糖尿病人食用后,一般不会出现明显的血糖波动。可日常食用,但不会影响血糖水平。糖尿病人需要控制糖的摄入,但这并不代表要拒绝任何甜食美味。代糖作为甜味剂,一般不会单独食用,常被添加在食物中。
担心特朗普集团违约 德银一度考虑延长贷款到期时间
担心特朗普集团违约 德银一度考虑延长贷款到期时间
周三,据彭博社报道,知情人士透露,德银高层因担心给特朗普集团 的3.4亿美元贷款可能违约,以及由此给该银行带来的公关风险,一度考虑将该贷款的到期时间延长至2025年,即到特朗普潜在的第二任总统任期结束之后。但德银最终决定不对特朗普集团债务进行重组,即不延长还款日期,并不再在特朗普总统任期内与该集团展开新的业务。特朗普与德意志银行有着多年的商业合作关系,该行在美国大选期间就已成为焦点。
行业丨创新引领餐厨企业打造竞争新优势
行业丨创新引领餐厨企业打造竞争新优势
今年以来,面对复杂严峻的外贸发展环境,广大餐厨企业不断加强创新,积极打造竞争新优势。其中,对美国出口54.58亿美元,同比增长2.45%;对欧盟出口41.64亿美元,同比增长13.59%。餐厨出口继续保持稳步增长,不仅是国家一系列稳外贸政策助力的结果,也是餐厨企业努力创新的成效。近几年来,思乐得保温杯在国内外专业设计奖项中皆能独占鳌头,成为专业奖项的“收割机”。产品研发创新助力山东黑山增强竞争力。
又一只个股要被外资买爆了!美的外资持股数已达27.51% 百余机构近两月密集调研
又一只个股要被外资买爆了!美的外资持股数已达27.51% 百余机构近两月密集调研
截至12月10日,美的集团qfii/rqfii/深股通投资者持有a股总数已达19.17亿股,占公司总股本比例的27.51%。从二级市场来看,美的现处于高位震荡,目前距年内高点60元/股仅差3元。从机构调研来看,买方热情不减。
易到断臂求生:自救or自杀?
易到断臂求生:自救or自杀?
离职员工担心,如果易到宣布破产,签署的赔偿协议会变成一张空头支票。易到前员工向全天候科技证实:裁员属实,目前赔偿金尚未到手。目前,被裁员工均未拿到赔偿。韬蕴资本于2017年6月控股易到用车,至今依然身陷各种债务纠纷泥淖,资金链危机多次告急。但临近年底,易到相继传出资金链断裂,司机无法提现等传闻。
 

© Copyright 2018-2019 jowtube.com 龙沱新闻 Inc. All Rights Reserved.